Грустная годовщина

Зиновий Савин
Тучи небо подпирают,
Полусумрак,тишина,
Мысли грустные витают,
Голова уже полна.

Прячу слёзы под подушку,
Ровно год тому назад
Покалечили старушку
И никто не виноват.

В том что боли не уходят,
Нарастает глухота,
Ноги судорогой сводит,
Вся какая-то не та.

Дети что-то попытались
Поначалу предпринять,
Только с тем же и остались
Нам Фемиду не понять.

Всё туманно,всё так смутно
Потому и грустно мне.
Человеку неуютно
В этой долбаной стране.

6.09.01 г.