Командировка

Александр Щёкин 2
После короткой нашей встречи,
Меж нами письма и звонки.
Ты клала руки мне на плечи,
Чтоб никуда не дать уйти.

Сказать стесняясь мне остаться,
Смотрела вкрадчиво в глаза.
Пытаясь до души добраться,
Меня к себе теплом маня.

Тобою был я очарован,
Горело всё огнём в груди.
И нежным взглядом  околдован,
Ты разожгла костёр любви.

Но нам гореть не получилось,
В одном костре большой любви.
Порыва просто устыдилась,
Хотя горело всё внутри.

И пожелав: - “ До скорой встречи”,
Прикрыла двери ты за мной.
Так кончился короткий вечер,
Разъединив и нас с тобой.

Вернулся из командировки –
Все мысли только о тебе.
Пишу, звоню без остановки,
Как будто сам я не в себе.

                21.09.2018.