Где то там, в иных мирах

Александр Щёкин 2
Я в медитации, порой в иных мирах,
Таких же, как и мы людей там вижу.
И не испытываю перед ними страх,
И знаю, что ничем их не обижу.

Они несут с собой лишь позитив
И манией величья не страдают.
И им не нужен вовсе негатив,
Здесь здравым смыслом люди обладают.

Здесь пользуется благами народ
И никого, никто не угнетает.
И это, пользу жизни предаёт,
И процветанью, все об этом знают.

В реальность, почти – что все мечты,
Тут воплощают люди всей вселенной.
Всё от того, что все они дружны
И жизнью дорожат своей нетленной.

Их цель – развитие, не только для себя,
Но и для всех, вокруг кто окружает.
Вред, не наносят  никому зазря,
А сострадание, над всем преобладает.

Здесь верят в разум, дружбу и любовь
И этим жизнь свою определяют.
И эти постулаты вновь и вновь,
Из поколенья в поколенье завещают.

Вот так блуждая по иным мирам,
Я знаниями разум пополняю.
И в медитации, скажу я честно вам,
Свой тонус выше планки поднимаю.

                23.09.2018.