корова плачет...

Коленька Богачёв
корова плачет
и смеётся
откинула
рога-копыта
летайте
голубиной почтой!
е6
французская защита

там вариант
сплошной Нимцович
закрытый центр
подрыв
блокада
мат трёхэтажный
был бы повод
играем в шахматы?
не надо!...

2019