В ноябре всё в Вашингтоне, как обычно. ч. 2

Жоржич
У демократов демократистая хватка,
но, Трамп, при этом, возвышается над схваткой;
достать пытаются они неоднократно –
ну, не хватает ни ума у них, ни фактов.

Такие, вот, с времён Обамы – демократы,
Трамп, хоть и рыжий, отбивается «лопатой»,
он осушить хотел когда-то там «болото»,
но закопать кого-то, просто – неохота.

Трамп – сам себе и на уме, и цЕну знает,
ни под кого он той лопатой не копает,
ну, разве что, под двух бедняг на Украине,
что «наварились» – речь о Байдене и сыне.

Тут, вроде, просто всё – понятно и известно,
но, демократы не считают то уместным;
у демократии свои в том аргументы –
ну, и устроили импичмент президенту.