Неотправленное письмо начальнику ЖЭКа

Данил Покрышевский 2
Вы помните?Уверен , Вы не помните ,
Так освежите в памяти своей
Как мы с женой ютились в смежной комнате ,
А в задней спать ложили трёх детей.
Вы обещали : Будет Вам квартира ,
И нужно подождать немножко дней ,
А номер Ваш : Три тысячи четыре ...
Но я же не бессмертный , как Кощей.
В Америке купил себе я дом ,
Конечно. , деньги нужно отдавать ,
Моё письмо написано о том
Что можно меня с очереди снять.
Забыл , теперь ведь очереди нету ,
И можно всё и запросто купить ,
Ну , например , кусочек туалета ,
На целый может денег не хватить..

Все бывшие советские - такие....
Так любят всё плохое вспоминать ,
Для тех , кого так гложет ностальгия ,
Не надо сильно вам переживать.

Вы помните? Конечно , Вы не помните ,
Так много лет прошло и много дней ....
Но помню я с теплом о нашей комнате ,
Хотя , ну как же тесно было в ней.....