Чары. Про красоту! Про нарядную!

Серж Пьетро 1
   Ты счастлива! Скоро опять снег
И вороные ускорят по снегу свой бег,
И тройка будет звенеть колокольчиками на бегу,
И Ты увидишь сверкающего снега негу,
И я буду рассказывать Тебе про красоту Твою
И про огромную любовь к  Тебе мою,
А Ты будешь улыбаться и  распрашивать меня, 
Глядя на развевающуюся на ветру у коренного холку,
Про нашу будущую, нарядную, новогоднюю ёлку!