Не успели...

Александр Петров-Приземцев
Ещё люблю...Скучаю...Не ищу! 
Зачем искать ушедший день вчерашний?
Грядущий день, надеюсь будет краше,-
По крайней мере этого хочу.

Мне горько на душе, но не ропщу:
В зеркальное смотрю я отраженье,
Включить могу своё  воображенье...
Ведь ты молчишь?! Я тоже помолчу!

А солнца луч рассеет жизни мрак...
Не Аполлон,- слегка похож на Мцыри...
Не смог, прости, вписаться в ТВОЁМ Мире...
Но знаешь,- далеко я не дурак!

Как странно,..ведь тебя я не ищу...
Вся жизнь была, как в пёстрой карусели,
С тобой...Хоть было время,- не успели,
Сказать три слова: "Я тебя хочу!"

Мне незачем тебя теперь искать!
Не важно, с КЕМ ТЫ...И не важно КТО ОН!
Я запер своё сердце на засовы:
Душа моя не хочет тосковать!
...............................
Не жди,..я не хочу тебя искать!

       18.11.2019.