О чём же мечтают люди?

Асеев Роман Lord Kora
О чём же мечтают парни?
О сексе, свободе, деньгах?
Рыбалке, уютной квартире?
О пиве, хороших друзьях?
Машинах, игрушках, о мире?
Любимой, о детях, о снах?
О сексе, любви и о сыре?
О пиве, сосисках, о джине?
О том, что увидел в рекламном эфире,
Нечаянно кликнув статейку о пиве
И девушках стройных, в красивых бикини,
А может, увидел в прошедших уже Новостях?

О чём же мечтают девицы?
О страсти, нарядах, деньгах?
О муже, уютной квартире?
Детишках, о сексе, о снах?
О том, что б всё было как в книге
Прочитанной на днях?
Ну и конечно  о мире?
И вечерах при свечах?
О свадьбе, покупках, поездках?
Чтоб талия стройной была?
И на руках их носили?
И баловали как никогда?

О чём же мечтают дети?
Свободе, игрушках, друзьях?
Чтоб не вставать на рассвете
А ночью играть лишний час?
О сладостях и газировке
Но чтоб не болел живот?
И чтоб всё бесплатно
В огромной квартире?
И чтобы друзья
К ним всегда заходили?
И чтобы родители всегда хвалили?
И не ругали всерьёз?

О чём же мечтают люди?
О, каждый о своём.
О том чтобы путь был не труден?
И призом был райский дом?
Где каждому всё бесплатно?
Ну, или чужим трудом?
Чтоб было им очень сладко
Жить  в мире, похожем на сон?

О чём же мечтают люди?

04.11.19-18.11.19