Не 41-й...

Анатолий Раменский
Давно, прошла война Большая,
Ушел от нас мой славный дед,
Осталась, присказка такая,
Во время, самых, страшных бед,
Дед говорил, - Внучок не бойся!
Мы, не последние, в бою!
Не сорок первый, мы прорвемся,
Я это, точно, говорю!
И  хочу, сказать Народу,
Не будем, сопли мы жевать,
Мы победим, не сорок первый,
Нас олигархам, - Не сломать!