Сердечная вьюга

Александр Щёкин 2
О, как мне плохо без тебя,
Моя любимая подруга.
И гложет, каждый день тоска
И в сердце воет злая вьюга.

И завывания меня,
В воспоминанья увлекают.
Где был с тобою счастлив я,
Как наяву они мелькают.

Всё так же манят и зовут,
Как яркий свет звезды далёкой.
Надежду мне всегда дают,
Что я не буду одинокий.

Воспоминания рождают,
В мозгу прекрасные мечты.
И временами обретают,
Вполне реальные черты.

И чувства, что к тебе питаю,
Мне не дают ночами спать.
И нам с тобой, поверь, я знаю,
Не надо снова начинать.

Разлука кончится и вскоре,
Я обниму тебя опять.
На нашем жизненном просторе,
Любовь друг к другу, не унять.

                27.09.2018.