Ошибаться можно только раз...

Вероника Соколова-Порошина
Ошибаться можно только раз,
Мудрость,-это точно не про нас,
Выбираем лучшее...в итоге,
Худшее...повеселили Бога,

Жизнь непредсказуема сама,
Потому и сводит всех с ума,
Чтоб добить наверняка и сразу,
Поздно благосклонно дарит разум,

Паутиной мысли заплетет,
Жертвой  попадёт и пропадет,
Зная, не о том совсем мечтали,
И теряли, и не обретали,

Ошибались раз, но на всю жизнь,
Убежала, не вернёт, "Вернись!"'..