Нет выше ничего

Александр Щёкин 2
(Посвящается прекрасному врачу, хорошему человеку и просто
женщине - Шушаханум Ахундовой)


Любовь по сути – выше всех
И всем на свете управляет.
И в жизни ждёт того успех,
Кого она сопровождает.

Когда всем сердцем и душой,
Она воспринята от Бога,
Становишься ты сам не свой,
И с ней кончается тревога.

За то, что можешь не успеть,
Достичь, чего – то в этой жизни.
А с ней, получится взлететь,
Причём, без всякой укоризны.

Она помощница всем нам,
В реализации желаний.
Всем нашим праведным трудам
И смыслу  наших ожиданий.

Любовь во всём руководит,
Ей все, всегда и всё подвластно.
Пусть сердце и не говорит,
Но любит, очень – очень страстно.

                29.09.2018.