Я так хочу тебя обнять...

Игорь Соколов 777
Я так хочу тебя обнять.
Прижать и ощутить объятья.
Реальность с прошлым поменять,
Когда ты в ярком красном платье.

Где море, вечер и Луна.
Мелодия Амальфитано.
Где яркие твои глаза,
И сердце от любви так пьяно.

Мираж давно ушедших дней,
В душе мерцает жившим счастьем.
Где сила солнечных лучей
Нас сберегала от ненастья.

Под лунным небом берег тот,
Что дал приют двум звездным душам.
Свободны от проблем, забот,
Мы тайну эту не нарушим.

Прекрасней чувства больше нет.
Ты свет во мраке многолетнем.
Мой разум к Космосу воздет.
Твой стан под платьем, легким, летнем.

Я так хочу тебя обнять,
Прижать и ощутить объятья.
Реальность с мыслью поменять.
И снова снять преграду платья….