Начнем сначала

Светлана Тутынина
Мы в сотый раз начнем сначала,
Забыв обиды и слова.
Я столько раз тебя спасала,
Рукой коснувшись лишь едва.
Связь между нами неземная,
Союз свершен на небесах.
Любовь. Она одна такая.
Живет свободно в двух мирах.