В объятьях

Александр Щёкин 2
Скандал поднял со дна всю тину,
Ту, что в душе моей была.
Я думала, что не покину,
Тебя любимый никогда.

Своё гнездо я свить мечтала,
В твоих объятьях навсегда.
Тобою грезила, страдала,
Тебе, себя всю отдала.

Всё, что хотел ты – выполняла,
Души не чаяла в тебе.
Жаль, только раньше я не знала,
Что изменял ты тайно мне.

А оправданьем послужило,
Что ты не первый у меня.
Но ты ведь клялся, то, что было,
Забудешь раз и навсегда.

А сам, кружил любовь с другими,
Меня же – сказками кормил.
Что ты навек покончил с ними,
Всё так красиво говорил.

Но наконец, я всё узнала,
Так получи, что заслужил.
Забудь про то, как я страдала
И те слова, что мне твердил.

Обманом счастья, не получишь
И с ложью жизнь, не проживёшь.
Ты этим лишь других измучишь
И ничего не обретёшь.

                09.10.2018.