Здарова Куме!

Евгения Сердюк2
Здарова, Куме! Какая вышиванка!
Да, жаль, оделся Куме наизнанку
И шаровары задом на перед...
Та, ладно, Куме, так тебе идет!

Так, может гимн споешь про Украину?
Яка ще может долго не загинет.
А мы навытяжку все встанем подпоем...
Расскажешь, Куме о житье своем?

Ты сало ел? Соседи отобрали?
А, что они им водку заедали?
Так Вы горилку пьете, закусите!
Не салом, колбасой, а-то сгорите!

Ну, шо Вы, Куме, я не издеваюсь,
Я просто Вами сильно восхищаюсь!
Вы в вышиванке парень хоть куда!
Хотите сало? Ну, скажите - да.

Вы у Европе сало поедите?
Ну, шо Вы, Куме, Вы ще посидите!
Я колбасы нарежу, выпьем водки...
Та шо Вы, можем съесьт мы и селедки!

Ну, Вы багатi! Слава Украине!
И флаг у Вас - красивый, желто-синий!
Теперь Вам братья - лишь американцы!
Простите кто мы? А ну-да - засранцы...