Бык

Влад Бронин
Видел в деревне я стадо коровок
С ними пастух, видно для подстраховок
В звуках "Му-Му" мне послышался рык
Папа сказал, не ходи, это бык
Бык, он коровка, только не очень
Бык молока не даёт, между прочим
На голове у него есть рога
Папа не дал их потрогать, пока
Бык, он большой и немножечко страшный
Видимо в детстве он ел много каши
Ходит со стадом бык очень важно
Сразу заметно, видно отважный
Я рассказал про домашних быков
Дикий, на воле, он больше суров
Все обладатели сильной фигуры
Яки, Бизоны, Зубры и Туры