Хочу ещё, ещё, ещё

Зоя Храмцова
( улыбнитесь)

Ох, до чего же хорошо,
О, Боже, как это приятно!
И здесь, и там, и многократно
Хочу ещё, ещё, ещё!

Туда-сюда, ага, – вот так,
Немножко выше и левее,
И без стеснения смелее…
Сменяет пальчики кулак,

И пропадает мой мандраж.
Хоть на топчан ложись обратно,
Ой, Слава Богу, что приватно,
Видать, достал совсем кураж.

Я снова этого хочу,
И этому безмерно рада,
Ведь он желанный как, награда
Себя любимым им – лечу!

Хочу и завтра, как сейчас,
Для тела нет моментов слаще!
И вам советую: почаще
Ходите к Лине на массаж!

18.11.2019