Online

Даша Солонина
Просто найти или просто добавить в друзья
Можно и без нас прожить!
Или всё же нельзя?

И так дох*я
Можно причин найти
Что связывали в бесконечность наши с тобой пути

И как не крути, но всё же сложно понять
Впринципе мы вместе, но только онлайн бл*ть

А что терять? Зависимость от вотсапа?
Мне стало как-то напряжно от твоего пикапа
Наш диалог удалю и больше нет проблем
Ведь наши чувства и мысли заменил пробел