Улыбка лишь начало

Александр Щёкин 2
Ты женщине доставишь очень много,
Улыбкой,  коль одаришь  ты её.
Исчезнет из сознания тревога,
Уйдёт, растаяв дымкой в небытиё.

Появится надежда на поддержку,
На то, что ключик к сердцу подберёшь.
И в душу ты её откроешь дверку,
И что искал так долго, в ней найдёшь.

А если, без вниманья не оставишь,
Букет цветов ты ей преподнесёшь,
Докажешь этим, с ней ты не лукавишь
И отношений продолженья ждёшь.

Она всё должным образом воспримет,
Приняв тебя таким, какой ты есть.
Поверь мне, долго времени не минет,
Обоим либидо окажет честь.

Я думаю, в любовь переродится,
Ухаживанья могут в должный миг.
Чуть – чуть самим лишь стоит потрудиться,
Чтоб каждый цель из вас свою достиг.

                13.10.2018.