Шестьдесят

Александр Щёкин 2
Шестьдесят, так шестьдесят.
Много это, или мало?
Только мне, как мужику,
Плакать вроде, не пристало.

Жизнь течёт, как и текла,
Только с ней здоровье тоже.
Понемногу утекло,
Обижаться ж мне негоже.

Ни на жизнь, ни на судьбу,
На себя  чуть – чуть, быть может.
Жаль, что очень коротка,
Но внутри – то, где – то гложет.

Что ещё не догулял,
До конца, не насладился.
Не сбылось, о чём мечтал,
Но, хотя к тому стремился.

Жизнь вообще свою начать,
Мне хотелось бы с начала.
Чтоб не просто так мечтать
И судьба бы не мешала.

Чтоб в реальность воплотить
Всё, что в жизни так хотелось.
Не бежать за ней, а плыть,
Рядом так, как мне умелось.

Каждодневно и прошу,
Я в своих молитвах Бога.
Так, как жизнью дорожу,
Мне продлить её немного.

                15.10.2018.