Посвящается Н

Мари Рудакова
Научись принимать недостатки,
Принимать их без зла на других.
Слёзы обиды... и больно, несладко.
Но ты должен! Избавься от них!

Стань ты версией лучшей себя,
Чтоб никто не сказал плохого.
Благодарствуй ты тем, кто любя
О недостатках сказал без злого, -

Они честные судьи тебя.
Ты прислушайся к их советам.
Изменись! Хоть и ради себя!
Твои песни ещё не спеты.

На себе ставить "крест" не стоит.
Ты всё сможешь, поверь в свои силы!
Человек лучшей жизни достоин!
Надеюсь, эти слова тебя убедили.
                01.11.2019