Гостья из вселенной

Сергей Иванович Павлов
Луны сверкающий оскал
Той гости яркой, из вселенной,
Меня собою чаровал
Прекрасным видом, незабвенным.

В котором, видел я в ночи
Всю красоту её пейзажей
Ведь солнца свет, его лучи
Свой свет дарили ей вальяжно.

Да и  чарующий пейзаж
На небе звёзды окропляли.
Такой пейзаж бы, в Эрмитаж
С руками люди оторвали.

Но только места для него
Во всех земных не хватит залах,
А я хочу, лишь одного,
Чтоб та луна, в ночи сияла.

18.11.2019 18:06