***

Илья Жуков 13
Тот, кого ты касалась, уже – не тот.
Он гниёт на своей кровати.
Сколько? Месяц прошёл, или год?
Он за прошлое грустью платит...
И никто уж к нему не придёт,
            и никто не проронит слова.

Эх, несчастный я идиот,
              что пишу о любви я снова.