Ничего я не скажу...

Елизавета Теплова
( неотправленное письмо 12.)

"-Ничего я не скажу...
Ты и сам ведь знаешь,
Что тебя люблю...
Я надеюсь милый,
Всё это пройдёт.
И водой сквозь пальцы
протечёт в песок.
Я забуду ласку
Твоих сильных рук.
Нежность поцелуев,
Наших сердец стук.
Как спала я сладко,
На твоём плече...
Жаль,что дней теперь тех,
Не вернуть уже.
Я забуду милый,
Всё забуду я.
Буду с каждым часом
Забывать тебя...
Я забуду голос.
Хоть пока он мне,
Слышится и днём,
И ночью в тишине.
Надо мне страницу
Вновь перевернуть.
И с судьбой смирившись,
Продолжать свой путь.
Всё забуду милый,
(уж не в первый раз)
Время! Только время...
В помощь мне сейчас...
Елизавета Теплова.