Купидон с заржавленной стрелой

Михаил Киселевский
Он ей разрушил нагло, Жизнь,
Она взяла Любовь,
Потом просил  её :» Вернись»,
Она вернула, Боль...
Теперь он очень далеко,
Весь в бизнесе, делах,
Всё кажется уже легко...
Но лишь в чужих словах...
И так вот, каждый, Божий день,
Так одиноко им,
И плачет ночью её Тень,
А он, седой, один...
...В морщинах Ангел,улетал,
   Надежду взяв с собой...
   А Купидон, в других стрелял,
   Заржавленной  стрелой...