День рождения Деда Мороза -18. 11. 2019 г

Крылов Борис Павлович
18 ноября 2019 года. - День рождения Деда Мороза.

   С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ  НОВЫМ  ГОДОМ!
 С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ!
            Дед Мороз – Борис Крылов.
Здравствуйте Дети, Дяди и Тёти!
Приветствую Вас! Давно меня ждёте?
По накатанной лыжне
С мешком тяжёлым на плече
Добирался я сюда.
Добрый день Вам, Господа!
Будем знакомы, я рад вам до слёз.
Зовут меня просто: Я – Дед Мороз!
Снегурочка, внучка со мной, как всегда.
Она и дорогу в интернет к Вам нашла.
К Вам на праздничную ёлку мы пришли издалека,
Шли вдвоём довольно долго через льды, через снега.
Шли все дни, не зная лени, не сбивались мы с пути.
То садились на оленей, то в маршрутное такси.
Вот и к Вам не опаздали, ведь опаздывать нельзя,
Если ждут нас в интернете наши лучшие друзья.
Ни один наверно праздник без концерта не идёт.
Интересно только что же наш народ сейчас поёт?
Вы сегодня смейтесь, отдыхайте, развлекайте шутками друзей!
А сейчас мы приглашаем в интернет Вас поскорей!
А я как Дед Мороз – Борис Павлович Крылов предлагаю Вам свои стихи:
Дарю на память стихи из моего  сборника стихов «Пусть крепнет Россия», вышедшего  27.11.2014 года.
Желаем  доброго здоровья и счастья в жизни всем на Земле, кто за МИР и дружбу между народами!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому, следуйте в своей жизни в соответствии с моими стихами из моего  сборника моих стихов «Пусть крепнет Россия», вышедшего  27.11.2014 года.
                поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 

                "Стремитесь под  Эгидой ООН!" 
               
                Дай Боже, человечеству ума!
                Дай Боже, в жизни счастья всем, земляне!
                Развеяв в головах своих туман,
                Друг к другу относитесь как миряне.
                Стремитесь под  Эгидой ООН
                Народы жить лишь обществом  единым,
                На рельсы мира встаньте, войны - вон!
                Чтоб каждый жил до старческой седины.
                Исчезнут слезы жен и матерей,
                И преждевременных морщин не будет.
                Не будет взятых в плен и лагерей,
                Никто и никого зря не осудит.               
                Богатыми все станем мы в миру.
                Кой – кто жить будет лучше и богаче,
                Но это все любому по нутру:
                С добром завидовать чужой удаче.               
                Всегда у человека цель одна:
                Оставить на Земле с умом потомство,
                Чтоб воздух чистым был, вода годна,
                Земной мир уберечь от вероломства.               
                Для этой цели Бог для всех один.
                Под именем лишь разным Бог зовется.
                Он в вере разной всем нам – Господин,
                А с верой в «Светлое» умно живется.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.