Уходит Осень

Евгения Давыдянец
Сожгла мосты и не вернётся осень.
Пожары листьев тушит серый дождь.
Не жалуются, помощи не просят
Деревья догорающие рощ.
Лишь вороны, с полей вернувшись дальних,
Сидят нахохлившись в своем гнезде
И провожают карканьем печальным
Ушедший день.