Шатка лестница

Влад Торн
Утро вечера
мудреней... 
Был доверчивым,
стал умней!

Шатки лестницы
корабля,
Ждёт прелестница
Короля...

За околицей
бродит зверь...
Рвётся в горницу,
просит – верь!

Не "по-случаю",
"между тел" –
Жаждал лучшего..
опустел...

Недоверчива
и нежна...
Мудрость вечером
не слышна!

Мелет мельница
перец, соль... –
Вот и встретился
твой Король