Нам не будет. Наше время, Version I

Егор Ярославский
Нам не будет, тридцать два,
Это возраст для Христа,
Нам не будет, двадцать пять,
И на общество плевать,

Нам не будет, двадцать три,
Ластиком себя сотри,
Нам не будет, двадцать два,
Кровь стекала, как вода,

Нам не будет, двадцати,
Прости, любимая, прости,
Цветы, к могиле принести,
Нам пятнадцать, не грусти…