Граждане Украины и России,

Андрей Аксюта 2
Сейчас не Братья мы и не Сёстры:
Ни сводные, ни по крови,
Хоть и  не разного вида"монстры",
А дети однОй ЛЮБОВИ.

Не сила некоего урода
С Землёй нас связала туго.
Издревле девственница Природа
Была у нас повитухой.

Вводила в жизнь с благородным"вето"
На замыслы дел безбожных.

Зачем же мы погубили это
В упрёках взаимно ложных?..

18.11.2019.