Бабы Осени вспыхнуло чучело...

Людмила Коневец
               
Бабы Осени
                вспыхнуло чучело
И потухло
               в сиянье снежинок.
Зависть рыжую
                бестию мучила,
Зимний подиум,
             лишь для блондинок.