Просто любить тебя

Альберт Камельянов
Бегу стремглав опять за счастьем,
Оно уходит снова от меня,
Пусть впереди полоса ненастья,
Но, все равно я помню про тебя.

Проснись душа, из мрака ожиданья,
И поспеши, ведь жизнь так коротка,
Я не познал загадок мирозданья,
Хочу понять так кто же я.
      
Просто любить тебя,
И ничего взамен,
Просто сказать, что мир без тебя,
Будет другим совсем.

Просто сказать люблю,
И подарить любовь,
Ведь только тебя хочу,
Я видеть вновь и вновь.

2017