Metus

Арно Амори
Инакодудью вскоропях
Инакодудью коловрата
Шалейма-столп окрайних стягл
Лызилом-сумолокой драмы

Трёхточницы. Вогулко с  крыш
Ладимаря опричь глодала
Щёлч-Элохим клималом /в рысь!/
Опальником еряги, стадом

Поклевища. Ларь "лоб о лоб".
Слепичный ключарёнок. Падать
Слоями в любоцветник. Ор
Мозглявых "metus!" опахала-

-семихлюпала ноября...