От огонька...

Леонид Приймаченко
От огонка,что было пламя
Оставив нам одни угли
Всё, что горело между нами
Как было,да и как смогли...

И,собирая дань с мгновений
жизнь продолжается,пока
Горит тепло прикосновений
Руки,протянутой в века.