Наедине с Господом

Любовь Бондаренко 2
Ты укрой крылом меня Господь,
Нынче сердце что-то разболелось,
Не даёт покоя моя плоть,
А по духу жить мне так хотелось.

Я хочу прожить всю жизнь, без лжи,
Но она преследует повсюду,
Боже мой, мне правду покажи,
И тогда я верной Тебе буду.

Подари смиренья, чтоб смогла,
Принимать я тех, кто обижает,
И тогда из уст моих хвала,
Пусть  Небес Пречистых достигает.

Дай мне Господи, покой и тишину,
У Тебя прошу я подаяния,
Пусть я один раз в глаза взгляну,
И увижу только сострадание.

Мне не надо золотых венков,
И терновых, тоже мне не надо,
Ты мне подари Свою любовь,
Это драгоценная награда.

18.11.19. Бондаренко Любовь.