Пятьдесят восемь. Нумерология

Диана Разумовская
Пятьдесят восемь не восемнадцать
Романов трилогия и не замужняя
Не носишь ты кольца не одинокая
А рядом всегда окружают друзья
Словно великая тайна окутывает
Дерзкая шальная и смелая
Ночью при луне и в юном угаре
Пятьдесят восемь не восемнадцать
Нумерология счастья трилогия
Литературная сверхэкология
Пятьдесят восемь не восемнадцать
Рифмую я жизнь мою братцы
Великая дерзкая и шальная
Космическая и не земная пятьдесят восемь
Не восемнадцать нумерология
А я светлоокая беловолосая
Рожденная осенью под Скорпионом
Венчание веснами незапорошена
И не забытая росою умытая
Стихами богатая музыкой вечною
С Искусством обвенчана жизнь моя вечная