Украинские корни

Лёша Герман
Начнем конечно с гениального Баратынского!А что он?Он ведь как-то связан к неприступной крепостью БОРАТЫН!То есть уже там корни Украины.(Ну а у "нашего всего" сильно африканское начало -ему кажется в Эритрии или где там?Африканцы поставили монумент памятник высотой  пять метров!
Но я о другом!ЁУ нас самые великие для Европы Толстой и Достоевский...Так вот, все началось с НЕКРАСОВА!!!Кто такой Некрасов?Мама у него с УКРАИНЫ, но родня украинская невзлюбила жениха и отец увез жену на Север и потом разлюбил и мать с ним много мучилась- зверь о был!А мать добрая, лиричная...Была у некрасовского батюшки крепостная страстная любовь, а жену -мать Некрасова он уже ненавидел- бывает! В общем, Коля Некрасов рванул в Питер.Мы находит его 17 летнего на паперти! Старушки его подобрали!Накормили!Обогрели...а он был весьма грамотен!Очень много читал - стал писать им всякие важные прошения...-успех!Затем стал писать в газеты и сделался журналистом -высокооплачиваемым!Снял нормальное жилье.
Затем , он покупает журнал!!!В общем , всё у него замечательно.(как сказал Маяковский : "Вот Некрасов Коля, сын Алеши он и в карты ,он и в стих ,и так не плох на вид!").
В общем, он получил бандероль, но обратного адресата не было! Было лишь приписочка Л.Т. Некрасов весьма оценил талант этого Л.Т. и написал: Я все Ваше Л.Т. возьму ПО САМЫМ БОЛЬШИМ РАСЦЕНКАМ,..А это нужно было угадать!Это великий критик должен был быть!Ну, а Л.Т. был граф Лев Толстой!
Ну, а с Достоевским известная Хрестоматийная история!Достоевский жил с литератором (Плещеевым) и много все время писал. Некрасов услышал и пришел.И был потрясен талантом.Пошел к Белинскому и сказал, что это новый ГОГОЛЬ! И Белинский усмехнулся: -Ну у вас гоголи, как грибы растут!И сам пошел...и убедился насколько прав был Некрасов!Он говорил потом Достоевскому:-Вы понимаете , что вы написали!
Таким образом, два великих русских писателя состоялись, ПОТОМУ что Некрасов ими заинтересовался всерьез!И Европа нас знает поэтому.А сам талант некрасовский видимо, все-таки от матери, и все это УКРАИНА!(Нам бы поблагодарить её!)_