Дверь открыта...

Нина Савельева 4
Дверь моей души всегда открыта...
Нет, не каждому...О них я -о стихах.
Я их вечно жду, отодвигая быта
бренные дела. Витаю в облаках...

Нынче не приходят! Ну, ни строчки!
Хоть сквозняк, хоть дождь-открыта дверь!
Не нужны мне эти заморочки!
Я ее захлопну!  Не теперь!

Буду спать спокойно сном младенца,
утром же счастливчиков читать.
Знать, у них стихи-переселенцы
нынче порешили ночевать.

Только что же это? стук! Открыла
снова настежь дверь...Они, стихи...
Сон долой, коль Муза посетила...
Побежали строчек ручейки!

 18.11.19