Когда нет смысла

Полина Лазутина
Когда нет  смысла. Помолчи.
Подумай в тишине полночной.
Дожги огарок той свечи
И больше не грусти о прошлом.

Разбей пустой бокал.
Хрусталь - он как любовь,
Вся жизнь в осколки.
А может быть его поставь,
Наполни так, чтоб сердце звонко...

Когда нет смысла, не спеши.
Закрой глаза, не ври о прошлом
И в тише коварной лжи
Забудь, пусть это невозможно.