Дисгармония

Павел Смирнов 9
Внутреннее несовершенство разрушает внешнюю красоту, как несерьёзность растворяет ограничивающую ее строгость.

Поразительное наблюдение, или ее проявление... особенность присущая человеку. Когда надо плакать мы смеемся, а когда лучше бы посмеяться от души мы плачем.