Прорастим добро из зла

Оксана Казимирова 2
Прорастим  добро из зла,
Откуда же еще добру,  в  злобе,   взяться?
И нет уж большего   вреда,
Добру силёнками со злом всю жизнь тягаться.

И сколько времени ещё в борьбе пройдёт?
Лишь Бог один, об этом  точно знает,
К ногам добра, плод жизни, без сомнений, упадёт,
Не понял кто?  Тот проиграет!!!!!!