Средство от уныния

Антонина Орлова 2
       *)*)*)*)*)*)*)*)*)

Жизненная позиция моей любезной
Анны Ивановны Савицкой, веселой
и компанейской, 83 года. Здоровье
никакое, но не ноет, не унывает.

На фото моя любимая подруга
Анна Ивановна Савицкая.
Самый лучший позитивный человек
в мире! Здесь ей 83 года.
Со своим любимым котиком Дымком.

       *)*)*)*)*)*)*)*)*)

Будем вЕселы мы часто,
ныть не станем понапрасну!
Ну, а если не могЕтся,
выпить стопочку придётся.

Только после сорока лет!
здесь малолеточкам запрет!
А когда совсем взгрустнулось,
вспомнить можно свою юность.

Как шутили, веселились,
как играли и резвились!
Было весело тогда нам,
во всём радость находили!

Мы на власть не будем злиться,
ещё может пригодиться!
Бередить не станем горе,
забывать надо плохое!

Жизнь тогда нам станет слаще,
улыбаться надо чаще!
Про болезнь не скажем тоже,
станем так бодры, моложе!


© Copyright: Антонина Орлова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111807290


Понравившийся мне отклик:

Ох,себя не обманешь.

Лара Зингл   24.11.2019 20:00   •


Правильно, Лара! Мудро! И справедливо!
Улыбайся, не улыбайся,
а когда кошки во рту, надо не
только почистить зубы, но и опохмелиться!
Шуткую я.

Антонина Орлова 2   24.11.2019 21:38