Все ближе

Мелеховец Лилит
А что от осени осталось мне?
Лишь голые деревья одинокие.
И как ты ни крути, а все равно к зиме,
Мы всеми приближаемся дорогами.
В окне уже сереет все опять.
И раньше темень наступает беспросветная.
Но с наших зим ведь многово не взять.
А снега ждать - надежда всё же тщетная.
Наверно я не видела зимы,
Той настоящей, сказочной и снежной
Я знаю только опустевшие дворы
Ветра, что продувают всю одежду.
Моя зима сера, полна дождей
Она недружелюбная и злая
Похожая на множество людей
Которых в своей жизни я встречаю.
Эх, что от осени осталось мне...
Лишь под ногами листья одинокие.
И хочешь, или нет, но всё равно к зиме
Мы всеми приближаемся дорогами.