Не думай о смерти, не думай

Игорь Качалов
Не думай о смерти, не думай.
Живому она не грозит.
Свет Солнца сильнее угрюмой
Болезни. Рыдая навзрыд,

Душа помогает и телу
Служить, не щадя живота.
Уверуй в спасенье, уверуй,
Будь счастлив, с тобой - красота!

18 ноября 2019г.