вера надежда любовь

Сергей Прокофьев 3
                В душе моей уж нету больше веры.
                Надежда в сердце тоже умерла.
                И лишь любовь моя к тебе безмерна.
                К девчонке той ,которая ушла.
                Пусть ты ушла.Но ты всегда со мною.
                Мне не встречать твой нежный взгляд лучистый.
                Мой светлый милый ангел неземной-
                В разлуке пролетают дни и числа.
                Пускай меня родные ненавидят.
                Не понимая смысл моих дней.
                Ведь ничего нельзя в судьбе предвидеть.
                Вот и не стала ты судьбой моей.
                А я живу к одной тебе любовью-
                Любить нам предназначено судьбой.
                Как прежде твою фотку к изголовью.....
                Но отпускаю.к чёрту...бог с тобой...
                26.08.2007г