Туман

Ким Хвалынский
Туман заботливо укрыл.
От глаз все дали и высоты.
И мне бы не было заботы.
Когда бы то, что я любил.

Не растрепал холодный ветер.
По переулкам и углам.
Где жизнь хранит ненужный хлам.
И вовсе нет тепла и света.

Гоняет вьюга в голове.
Обрывки фраз бессонной ночи.
Ползёт туманом между строчек.
Тоской по неба синеве.