Ответы критику Олегу

Ника Ионова 80
Олег:
- октябрь набрать цыплячьих перьев
и ими накропать стихов;


Ответ:

- Иронией, прошу заметить,
Не сможете заткнуть нам ртов ;)

И, кстати, на дворе сегодня
У нас ноябрь уже стоит,...
Но вы проспали это словно.
Так просыпайтесь! Утром новым
Готовьте ваши "меч и щит"
Чтоб здесь на перьях петушиных
С "цыплятами" бои вести! ;)
Как будто сами - на вершинах!
А вовсе не такой, как мы ;)

Коли обидел, извините. :)
Я мог неверно вас понять.:)
На "сумасшедшего" пиита
Не стоит, право, зла держать. :)
Мы все - "цыплята" для кого-то...
А для кого - "петухи",
Но для других мы всё же - кто-то,
Чьи любят сказки и стихи ;)

//да, переписка действително имела место в одной из крупных соц. сетей.