Любить

Дмитрий Ларкин
Закрой глаза
И я тебя поцелую
Любовь это так прекрасно
Так прекрасно быть одним целым
Слышать любимый голос
Держать любимую руку
Мечтать в любимых глазах увидеть любимое солнце
Встретить однажды взглядом
И больше не расставаться
Ну а если любовь безответна?
Любить это так больно
Так больно когда ты лишний
Когда мир обрушился скорбью
Не можешь забыть - а тебя забыли
Скучаешь безумно - а про тебя забыли
Нет, я, конечно, не стану
Резать в запястье вены
Просто любить никого не буду
Чтобы больше мне не было больно
Любовь ничего не стоит
Если она не приносит счастья
Только та любовь жизни достойна
Что ведёт не в могилу, а в небо